2017年准格尔项目建设取得突破性进展
───
发布时间:2018-02-11     作者:安娜     来源:政府办    浏览次数:    【字体:


准格尔旗坚持把项目建设放在更加突出的位置来抓,更好发挥重点项目对经济社会发展的关键性、引领性和支撑性作用。2017年,伊泰200万吨煤制油、北控40亿立方米煤制气、蒙西至天津南电力通道配套电源点朱家坪电厂、京泰发电酸刺沟电厂二期、易高乙二醇等一批事关全局和长远的重大工业项目开工建设,南洋科技、佳汇新材料、王道酒业等一批项目建成投产,煤炭、煤化工、煤电铝、陶瓷四大产业集群建设稳步推进。积极帮助企业解决核准、建设、生产中的困难和问题,以完善的配套、良好的服务吸引项目的集聚,充实后续发展动力。实施三产联动精准招商,累计储备项目42项,签约项目25项,总投资超2100亿元。

 

 

 

 

 

 

 

 


分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府信息化工作办公室承办
蒙ICP备06000042号-1 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司