准格尔经济开发区八项举措打造特色园区
───
发布时间:2018-02-07     作者:任旭     来源:政府办    浏览次数:    【字体:

2018年,准格尔经济开发区将以优化产业结构、打造特色城镇、特色园区、完善基础配套和加强城市管理为着力点,推进工业化和城镇化进程,实现产城互动,促进开发区经济平稳发展、社会和谐稳定。

一是推动产业转型升级,全面振兴实体经济。要在招商引资上实现突破,在产业集群发展上形成规模。计划引进符合产业定位项目5个以上,协议引进资金30亿元,力争规模以上企业达到23家。二是坚持产城融合发展,全面优化人居环境。全力实施市政基础设施工程,继续深入推进棚户区改造工程,不断提升城市生态环境。三是抓好安全生产监管,牢记责任重于泰山。严格落实安全生产责任制并加强对重点危化企业的监督管理。四是严守环境保护红线,提升环境保护能力。五是全力做好维护稳定,保障食品药品安全。六是打好防范风险战役,助力实现脱贫攻坚。七是加强法制读物建设,全面推进依法治区。八是着力强化责任担当,确保全力推动落实。

 

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府信息化工作办公室承办
蒙ICP备06000042号-1 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司