准格尔旗人民政府大事记(2017年9-10月)
───
发布时间:2017-11-25     作者:准格尔旗人民政府     来源:准格尔旗人民政府    浏览次数:    【字体:

96

自治区国土资源厅一行来我旗检查煤矿生产,吉日木图副旗长陪同。

912

自治区军区领导来我旗调研,张银银副旗长陪同。

市工商联一行来我旗调研非公经济发展情况,张平副旗长陪同。

913

自治区国土厅检查组一行检查大路煤化工基地高尔夫球场整改情况,吉日木图副旗长陪同。

914

国务院安委会第29督查组在我旗督查安全生产工作,孙志刚副旗长陪同;

市国土局调研组在我旗调研执法改革情况,吉日木图副旗长陪同。

919

财政部高标准农田验收组来我旗验收农综项目,张平副旗长陪同。

926

荣昌平副市长来我旗调研市场监管、人社工作,吉日木图副旗长陪同。

928

市委牛俊雁书记在我旗调研,额登毕力格旗长陪同;

自治区督查组在我旗督查,鲁占清副旗长陪同。

1012

京泰发电酸刺沟电厂二期项目举行动员大会,额登毕力格旗长、鲁占清副旗长出席。

市食品流通环节督查组在我旗督查,吉日木图副旗长陪同。

1016

世界旅游城市形象大使世界总决赛走进准格尔黄河大峡谷启动仪式在我旗举行,额登毕力格旗长、鲁占清、张银、银吉日木图、刘光明副旗长参加。

1024

市委于新芳副书记在我旗调研,吉日木图副旗长陪同。

 


分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府信息化工作办公室承办
蒙ICP备06000042号-1 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司