内蒙古东部煤炭交易中心有限公司招聘
───
发布时间:2017-12-26 21:47     作者:辛玥娇     来源:内蒙校园    责任编辑:田丽芳    浏览次数:    【字体:

内蒙古东部煤炭交易中心经内蒙古自治区人民政府批准于2013年5月8日开工建设,选址在交通便捷的通辽市,是按照《国务院关于煤炭工业健康发展的若干意见》即“加快建立以全国煤炭交易中心为主体,以区域地方市场煤炭为补充,以网络技术为平台,有利于政府宏观调控市场主体,自由交易的现代化煤炭交易体系”为指导思想,结合内蒙古东部煤炭生产和交易现状成立的内蒙古东部煤炭交易中心。一期工程占地一万余亩,预计投资20多亿元。

      内蒙古东部煤炭交易中心建设规划具备两大功能。一是现货交易平台:现货交易宗旨是立足现货市场,服务实体经济与流通环节。交易中心内设选煤区、洗煤区、配煤区、烘干区、仓储区,通过先进工艺为生产企业、消费企业和经销商搭建对接平台。交易中心主要以经营鄂尔多斯、包头、锡林郭勒、霍林河地区长焰煤、喷吹煤、褐煤为主,设计年周转能力达到5000万吨。二是电子商务平台:交易的宗旨是利用先进便捷的网络技术改变传统交易模式

招聘岗位

总工程师

1人

职位月薪:面议

要求: 

土木建筑类专业或矿产类专业毕业,参加过重大项目设计建设者,主持过露天煤矿及电厂煤炭搬运建设者优先录用。 薪金待遇: 试用期半年,正式录用后年薪20--50万。

经营副总

1人

职位月薪:面议

要求: 

1、三年以上相关工作经验,有煤炭销售及管理经验者优先; 

2、管理能力强,可以适应高强度的工作; 

3、对电子商务及期货有一定了解,懂得利用网络资源; 

4、懂得铁路运输知识者优先录用。

煤炭部营销经理

5人

职位月薪:面议

要求: 

1、3年以上煤炭销售工作经历,熟悉煤炭销售相关业务流程; 

2、具有丰富的煤炭知识,熟悉煤炭贸易规则。 

联系方式

电话:15247550081

地址:通辽科尔沁永清大街新华大厦11层

分享到:0
打印】【关闭