准格尔旗多措并举服务市场主体发展
───
发布时间:2018-05-29     作者:郝建军     来源:市场局    浏览次数:    【字体:

    一是提供优质的注册服务。实行登记材料清单制度,资料齐全马上办、资料不全指导办;进一步不断优化办事流程,实现办事“快节奏”,健全完善独立审批制度,所有营业执照5个工作日可领取,简易登记事项当场办理。

    二是提供全程创业就业服务。宣传落实各项创业就业优惠政策,引导、鼓励和扶持大中专毕业生创办个体工商户和私营企业,以创业带动就业。

    三是落实商事登记制度改革。全面落实认缴制先照后证年检改年报等一系列改革举措,大力推进注册资本、先照后证、经营场所宽进改革措施,降低准入门槛、简化审批流程、优化市场环境,大大激发市场主体活力。

    四是提供商标品牌服务。指导、鼓励、引导市场主体注册商标,争创名优产品,对获得著名商标、知名商标的企业进行奖励,大力培育地理标志商标,深入开展文明诚信个体户、诚信市场评比活动,推动经营户树立诚信经营、文明经营、品牌经营意识。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司