深入帮扶村开展环境卫生集中整治行动
───
发布时间:2018-07-05     作者:康悦     来源:园林绿化事业局    浏览次数:    【字体:

为推进城乡环境卫生整洁行动,强化农村环境卫生综合整治力度。准旗园林局本兼治抓管理的原则,干群齐上阵,深入帮扶村点岱沟开展环境卫生综合整治工作,全村环境卫生得到好转,群众生活条件得到改善。

干部示范显成效。干部和党员深入实际,工作走在前、干在前,脏活累活带头干,以身示范,积极争取群众的支持和参与。连日来,由我局驻村干部带头,开展农村清洁风暴行动,对全村道路两侧进行大清理、不留死角,彻底清除可视范围内的垃圾,做到无成堆暴露垃圾。

强化宣传提素质。采取全方位,多角度的宣传模式,力求做到环境综合整治活动深入人心,全面提升群众的环境意识。充分调动村民参与环境整治的积极性,营造了整洁优美、井然有序的农村新环境。

C:Documents and SettingsAdministrator\u684c面\u65b0建 Microsoft Word 97 - 2003 文档 (3).filesimage004.jpg

C:Documents and SettingsAdministrator\u684c面\u65b0建 Microsoft Word 97 - 2003 文档 (3).filesimage006.jpg

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司