园林局呼吁市民 文明赏花游园
───
发布时间:2018-07-05     作者:康悦     来源:园林绿化事业局    浏览次数:    【字体:

随着天气转暖,越来越多的市民到各大公园踏青,在享受学美景的同时,有市民存在不文明游园行为,让美景打了折扣。

为创造更加文明,更加优美的游园环境,准旗园林局组织志愿者对不文明行为进行劝导,同时呼吁市广大市民杜绝不文明游园行为,爱护花草树木,爱护公共设施、不乱扔垃圾,让每位市民都能放松心情,真正体会到游园带给自己的乐趣。

C:Documents and SettingsAdministrator\u684c面\u65b0建 Microsoft Word 97 - 2003 文档 (3).filesimage002.jpg

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
电话:0477-4853858  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司    |  站点地图