准格尔旗加油站地下油罐改造工作推进会召开
───
发布时间:2018-05-31     作者:闫昊禄     来源:环保局    浏览次数:    【字体:

5月30日,准格尔旗加油站地下油罐改造工作推进会在薛家湾召开。

会议指出,加油站地下油罐防渗改造是污染防治攻坚战的重要任务,全旗加油站地下油罐防渗改造工作时间紧、任务重,目前改造进度与目标任务还存在一定的差距,还存在一定的问题。

会议强调,加油站地下油罐防渗改造是一项政治任务,全旗所有加油站要高度重视,严格按照水污染防治攻坚目标要求,抓紧时间联系施工单位,尽快开展地下油罐防渗改造,改造过程中严格遵守相关规定,必须找有资质的施工单位来承担项目施工工作,严格按照环保的技术规范施工。罐内产生的废油严禁随意乱倾倒,要规范化处置,并建立好管理台账。同时,在改造过程中包括施工合同、改造申请、施工方案、应急预案等档案资料必须完整,并报环保、经信等部门备案。

全旗加油站负责人参加了会议。

 

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司