修 剪
───
发布时间:2018-05-30     作者:张彩霞     来源:园林绿化事业局    浏览次数:    【字体:

又是一个别样的夏季,又要脱去旧衣服换上新衣服的季节,不光要换上新衣服,还要为它们的整洁漂亮而作铺垫,那就是公园里的树木要进行修剪了。

最近和谐公园里的修剪师正在为郁郁葱葱的灌木进行修剪,修剪成各式各样的形状,树立在公园的每个角落,给予人们不同的观赏感……

    修剪树木不仅能美化公园,还能美化人的心情,让人们的心情得到更大变化,所以这些郁郁葱葱的树木是我们人类的朋友,我们应该更加爱护它,呵护它。

                                             

C:Documents and SettingsAdministrator\u684c面?8信息第35期.filesimage004.jpg

 

 

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司