准格尔旗古哺乳动物化石遗迹自然保护区调整方案讨论会在呼和浩特召开
───
发布时间:2018-05-25     作者:王飞俊、刘杰波     来源:环保局    浏览次数:    【字体:

5月25日,准格尔旗古哺乳动物化石遗迹自然保护区调整方案讨论会在呼和浩特召开。会议由内蒙古自治区环保厅自然处副处长乌日娜主持,邀请高宏、康丽清、王立新、高润红等领导和专家11人对准格尔旗古哺乳动物化石遗迹自然保护区调整方案进行了讨论。

会上,负责方案编制的内蒙古自治区林业监测规划院从自然保护区的概况、功能区调整的背景与原因、调整必要性及可行性分析、调整原则及依据调整方案设计和自然保护区综合评价等6方面向专家组作了详细汇报,内蒙古大学王立新教授对现场勘查情况作了介绍。专家组针对调整方案相关内容进行了提问,相关人员现场对专家组的提问进行了解答。最后,专家组对调整方案提出了具体修改意见。


分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司