准格尔旗在分会场参加内蒙古自治区第二次全国污染源普查工作推进视频会议
───
发布时间:2018-05-11     作者:环境保护局     来源:环保局    浏览次数:    【字体:

2018年5月10日,内蒙古自治区第二次全国污染源普查领导小组第二次全国污染源普查工作推进视频会议在呼和浩特举行,准旗环保局组织全旗第二次污染源普查小组成员及准格尔经济开发区环保局、大路煤化工基地环保局、旗发改、住建、农牧、水务等部门和各苏木乡镇、街道办事处乡镇负责人在分会场参加了会议。

会上,自治区第二次全国污染源普查工作领导小组张树礼主任对前段一阶段全区的普查工作进展和存在的问题进行了总结,对全区下一阶段普查工作进行了安排部署。

会议强调,污染源普查是一项国情调查,涉及范围广、企业多、参与人数多、技术要求高、工作难度大,各地政府、各部门要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,切实增强做好普查工作的责任感、使命感和紧迫感,统一思想、提高认识、强化责任,把思想和行动统一到党中央、国务院的决策部署上来,扎实推进各项普查工作顺利实施。


分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府信息化工作办公室承办
蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司