准旗净化流通领域市场环境有成效
───
发布时间:2018-04-20     作者:黄永厚     来源:政府办    浏览次数:    【字体:

2018年,准旗加大对流通领域市场经营秩序的规范和整治力度,全力营造公平有序的市场环境。

一季度,执法人员共检查流通领域经营主体2200余户次,市场12个次,监测网络平台10家,监测电视媒体广告14条、广播媒体广告17条,拉网式排查加油站72家,抽检成品油2批次,没收不合格汽油4.25吨,抽检农资9批次,查获假冒名酒9瓶、三无液体酒精89桶、涉嫌不符合国家标准家电25台,多部门开展了保健食品欺诈和虚假宣传专项整治行动,查处保健品会销虚假宣传案件1起,对3全脑开发培训机构涉嫌欺骗消费者行为和1家直销企业涉嫌传销行为进行调查。


分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司