准格尔旗工业企业和产业活动单位 第一遍污染源清查已圆满完成
───
发布时间:2018-04-23     作者:燕登云     来源:环保局    浏览次数:    【字体:

   按照“第二次全国污染源普查”工作总体安排部署,准格尔旗积极谋划,全面启动污染源普查工作。

目前,准格尔旗工业企业和产业活动单位第一遍清查工作已全部完成,正在与总名录库进行筛查核对、查重补漏等工作。此次共清查生活源锅炉29台,入河(海)排污口11个工业企业983家,其中属于普查范围的429家,不属于普查范围的554家

下一步将进行生活源锅炉入河(海)排污口工业企业清查名录库汇总。

 

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
电话:0477-4853858  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司    |  站点地图