准旗召开龙王沟环境治理暨自治区环保督查迎检工作推进会
───
发布时间:2018-04-17     作者:王飞俊     来源:环保局    浏览次数:    【字体:

4月13日准旗召开龙王沟环境治理暨自治区环境督查迎检工作推进会。旗委常委,副旗长陈俊波、副旗长贾广华出席会议,旗水务、环保、住建、环卫、泰禹水务公司、农牧水务综合执法、薛家湾镇、蓝天街道办事处、友谊街道办事处等部门负责人和准能污水处理厂、国华电厂负责人参加了会议。

会上,泰禹水务公司、准能污水处理厂、国华电厂负责人分别就龙王沟中水深度处理工程项目的科研、征地、风险评估等前期工作的进展情况,污水处理厂的污水收集、处理、水中排放物及国华电厂循环冷却水深度处理试运行等情况进行了汇报。同时会议对龙王沟环境治理任务进行再研究,再安排,再部署。会议要求,各部门要提高认识,互相协调配合,全力以赴,克服困难,迎难而上,全力推进龙王沟环境治理工程进度,确保按时限要求完成治理工作,保障水环境安全。

 

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司