准旗环保局组织开展环保设施公众开放活动
───
发布时间:2018-04-17     作者:邬娜     来源:环保局    浏览次数:    【字体:

4月16日,准旗环保局首次组织开展环保设施公众开放活动。此次开放的环保设施是准格尔旗环境监测站,邀请临时聘用和部门抽调的准格尔旗“第二次全国污染源普查”普查员参观了环境监测站中心实验室。

活动现场,环境监测站工程师王敏和许燕同志分别就环境监测站能力建设和实验室相关仪器设备的实验用途等情况进行了详细介绍;实验员李小龙现场进项了水质监测实验演示,让普查员全程了解了饮用水水质监测全过程。

此次活动旨在深入学习宣传贯彻党的十九大精神,积极发挥环保设施的生态环境宣传教育作用,提高公众生态环境保护意识,积极参与环境保护。

 

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司