准旗环保局成功消除一起环境安全事故
───
发布时间:2018-03-30     作者:吴慧忠     来源:准格尔旗环境保护局    浏览次数:    【字体:

3月16日,准旗环保局环境监察人员开展春季环境执法检查时发现边府路与边贾路交汇处有一辆油罐车侧翻至路边坡下,我局环境监察人员立即对现场情况进行了了解,并将详细情况上报局领导和纳日松镇政府。

经了解,该事故车辆装有28吨煤焦油,在行驶途中与一煤车相撞发生侧翻,侧翻后没有发生煤焦油泄露。为防止发生环境污染事故,我局环境监察人员配合纳日松镇政府并在消防队的指导、监督下,经过58小时努力,最终事故车辆罐内的煤焦油全部抽至应急油罐车内安全转移,整个过程没有发生焦油泄露,消除了环境安全隐患。


分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
电话:0477-4853858  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司    |  站点地图