准格尔旗环境保护局传达学习 2018年全市环境保护工作推进会和全市环境保护 重点工作部署会议精神
───
发布时间:2018-03-30     作者:王飞俊     来源:准格尔旗环境保护局    浏览次数:    【字体:

3月14日,准旗环保局召开党组扩大会议,传达学习2018年全市环境保护工作推进会和2018年全市环境保护重点工作部署会议精神。局党组成员、各股室站队负责人参加了会议。

会上,赵胜利传达学习李文忠副市长的重要讲话精神,并全文传达学习了市环保局党组书记、局长董介中作的题为《深入贯彻党的十九大精神,全面开启全市生态环境保护工作新征程》的工作报告。

赵胜利指出,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是实施“十三五”规划关键之年,是污染防治三年攻坚首战之年,全局领导干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,认真落实市、旗工作部署,坚持新发展理念,以改善环境质量为核心,以解决环境问题为重点,确保污染防治攻坚首战告捷,为实现全面建设小康社会生态环保目标打牢基础。

赵胜利强调,目前准旗的环境保护工作与市委、市政府的要求还存在一定的差距,作为准旗的环境监管部门责任重大,任务艰巨。全局领导干部要以此次会议为契机,一要认真学习领会此次会议精神,全面贯彻落实会议安排部署。二要全面查找存在的差距和不足,自觉增强责任感、使命感、紧迫感,以更严的标准、更高的要求、更实的举措,有力有序有效推进各项重点工作的开展和突出问题整改,坚决打好污染防治攻坚战。

 

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
电话:0477-4853858  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司    |  站点地图