十二连城乡安全生产工作会议召开
───
发布时间:2018-07-12     作者:刘晓庆     来源:十二连城乡    浏览次数:    【字体:

7月11日下午,全乡安全生产会议在农民党校召开,政府副乡长张攀峰主持了会议,部分领导班子成员、全体乡干部、村支书、第一书记参加了会议。

张攀峰副乡长分析了暑期和汛期安全生产形势并对全乡暑期汛期安全生产工作和综合执法工作进行了安排部署。他指出,暑期汛期来临,安全生产隐患多发,安全生产严峻形势不容忽视,各村、各部门要提升思想认识,切实履行“一岗双责”职责,广泛调动群众参与安全生产的积极性、主动性,充分发挥宣传群众作用,严格落实安全生产检查规章制度,在建筑施工、交通运输、危化品、特种设备等领域和人员密集场所等安全生产多发领域场所加大执法检查力度,在鱼塘等养殖水面设立警告标牌,加大农村危房排查力度,确保暑期汛期安全生产工作顺利进行。

他指出,违规违章用地问题近期频频出现,各村、各相关部门要做好政策法规的宣传解释工作,要加强农村建设用地审批引导工作,避免矛盾纠纷发生。各村干部要广泛宣传相关法律法规和农村建设用地审批程序,引导村民及时办理审批手续,依法依规新建房屋、农业生产设施,敦促有关方面尽快履行审批程序,确保农业生产项目建设合法合规。

序号附件名称文件大小
1IMG_0321.JPG1.62MB
2IMG_0315.JPG1.96MB
3IMG_0317.JPG1.82MB
分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司