准旗园林局积极开展“6.26”国际禁毒日宣传活动
───
发布时间:2018-06-27     作者:康悦     来源:园林绿化事业局    浏览次数:    【字体:

    为进一步深化禁毒宣传教育,提高全体职工对毒品危害的认识,不断增强识毒、防毒、拒毒、反毒意识。我局积极开展“6.26”国际禁毒日宣传活动,组织全体职工学习毒品危害相关知识,通过现场讲解、发放禁毒宣传资料等形式,宣传毒品危害,进一步增强和调动了全体职工了解禁毒、参与禁毒的意识和行动,在全局范围内形成浓厚的禁毒氛围。

                                      

C:Documents and SettingsAdministrator\u684c面666.filesimage005.jpg


分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
电话:0477-4853858  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司    |  站点地图