准旗园林局提前部署端午节期间安全工作
───
发布时间:2018-06-14     作者:康悦     来源:园林绿化事业局    浏览次数:    【字体:

传统佳节端午节临近,为确保节日期间的安全生产工作有序的进行。准旗园林局以“早、严、好”的工作标准,提前部署节日期间各项安全工作。

一是强化组织领导。成立专项安全检查领导小组,由主管安全负责人具体负责安全生产检查的组织、协调工作。

二是开展安全大检查。对各公园、广场内设施、消防器材、用电设施进行了重点检查,对树木干枯枝进行摸排、清除,对落叶集中区域及时清扫,杜绝火灾隐患,确保安全不留死角。

三是严格执行值班制度。节日期间,严格执行领导带班制度,落实值班人员岗位职责,确保信息畅通。加强检查力度,发现问题及时解决,确保节日期间的安全遇有紧急、重要事项或重大突发事件时,要迅速报告,并按照应急预案妥善处置,确保为广大市民营造一个安全和谐的游园环境。


分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司