大路煤化工基地召开2018年春节及全国两会期间园区安全生产工作会议
───
发布时间:2018-02-02     作者:汪晓婷     来源:经信局    浏览次数:    【字体:

1月30日上午,大路煤化工基地召开2018年春节及全国两会期间园区安全生产工作会议。党工委书记高怀京,管委会副主任杨福森主持会议,管委会副主任杨永军出席,园区安监局全体干部,各相关部门、企业负责人参加会议。

会上,高书记传达部署了全国、全区安全生产工作电视电话会议精神。杨永军副主任传达部署了全市安全生产工作会议精神。安监局局长刘喜从危险化学品、烟花爆竹运输,危险化学品道路、灰渣运输,各企业安全保卫工作,电力保障和建筑领域等全面安排部署了当前园区安全生产工作。

就做好园区岁末年初安全生产工作,杨福森副主任作了具体的安排部署。他强调,第一要高度重视,认真贯彻落实安全生产工作各项决策部署。第二要强化责任落实,扎实做好安全生产大检查各项工作。第三,要加大隐患排查整治力度,切实做好春节和全国“两会”期间全市安全生产工作。第四,要加强值班值守和应急演练工作,确保各类突发事故能够及时有效处置。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
电话:0477-4853858  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司    |  站点地图