“再怎么要求安全都不为过”!园区这家企业对安全工作提出新要求!
───
发布时间:2018-01-12     作者:汪晓婷     来源:经信局    浏览次数:    【字体:

1月7日,公司安全工作会议在迎宾楼五楼报告厅召开。公司党委书记、董事长刘永成,总经理张庆海及全体在家高管,中基层管理人员和员工代表参加会议。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕,各模块负责人逐级签订了2018年安全目标责任书,各系统代表作了表态发言。

公司总经理助理、安全环保部部长张绪军作安全工作报告,总结了2017年安全环保工作中存在的问题及不足,从安全目标完成情况、安全标准化建设情况、消防管理工作等方面进行了深入说明,并表态2018年始终坚持“做任何工作,都要把安全、环保、职业卫生放在首位”的指导思想,确保安全环保零事故,为生产保驾护航。

“安全、环保,是化工生产永恒的主题”,公司总经理张庆海在讲话中强调,2017年公司实现了持续安全稳定运行,甲醇产量又喜获新高,全员站在新的起点上,更要认清严峻的安全形势、明确目标、夯实责任,从工艺生产、项目安全管理、安全培训、一岗双责落实、现场督察等方面,更加规范性、科学性、系统性的强化安全管理,将安全根植于管理的各个环节。

公司党委书记、董事长刘永成在讲话中就安全管理中存在的问题及薄弱环节,进行了更加系统的分析,直指要害,给全员以警醒。他强调,安全管理要杜绝形式主义,全员必须从心理及思想上提升安全层次,树立“再怎么要求安全都不为过”的思维,严格按照国家标准落实安全责任,以零容忍的态度、达到零事故的目标。

刘永成要求,从思想认识、安全投入、人员队伍建设等方面,打好安全管理攻坚战,迎接决胜项目的关键年,为新久泰新发展做好安全保障。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司