自治区安委会安全生产互查组到园区企业检查
───
发布时间:2018-01-05     作者:汪晓婷     来源:经信局    浏览次数:    【字体:

12月25日,自治区安委会第二轮全区安全生产互查第九组到久泰能源内蒙古公司检查,互查组由赤峰市安监局副局长张展威带队。久泰总经理张庆海接待来访。大路煤化工基地管委会副主任杨福森及市、旗(园区)安监局相关人员陪同检查。

检查采取听取汇报、查阅资料、座谈交流、实地抽查等方式进行。并就有关问题,根据国标规范提出了指导意见和建议。

互查组充分肯定了公司安全管理工作,并表示,岁末年初历来是安全生产的关键时期,要清醒认识当前安全生产形势的严峻性、复杂性,保持严查严管思想不松、力度不减、标准不降,全力做好安全生产监管工作,严防各类生产安全事故发生,确保安全生产形势稳定。

张庆海总经理对各位领导和专家组的到来表示欢迎,并表示,在安全生产过程中,公司一定严格按照相关制度、法律法规,下一步继续以安全生产大检查等活动为抓手,牢固树立“安全生产无小事”的意识,加强日常巡查,确保公司各生产装置的安全稳定运行。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
电话:0477-4853858  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司    |  站点地图