三级联动开展煤矿安全大检查
───
发布时间:2017-12-19     作者:秦嘉潞     来源:友谊街道    浏览次数:    【字体:

2017年12月19日,我街道配合市、旗两级煤管局安监站对我辖区的煤矿开展了安全生产大检查,检查组对辖区煤矿现场隐患公示及采坑作业现场进行了实地查看,并逐一向煤矿负责人详细了解安全生产管理工作情况。

检查组一行对各安全生产管理工作给予了充分的肯定,对存在的安全隐患及时提出了整改情况以及通报,对矿容矿貌建设给予高度评价。

检查组要求,煤矿企业作为安全生产的责任主体,要进一步提高对安全生产的认识,把安全生产管理做细做实,强化安全操作规程,狠抓关键环节,做好各项安全检查、巡查和日常监控,确保全方位、全天候、全覆盖。要做好安全生产教育培训,提高企业员工的安全意识和业务能力,最大限度的保障安全生产,坚绝杜绝各类安全生产事故发生。要加强防范措施,完善应急预案,开展应急演练,提高防范和处置突发事件的能力,同时,要严格按照安全生产的相关要求进行隐患自查自纠工作,绝不放过任何一个隐患。

1.png

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司