不畏严寒赤膊上阵抢修水管
───
发布时间:2017-12-11     作者:赵翌儒     来源:泰禹水务公司    浏览次数:    【字体:

春节的脚步渐行渐远,但大街小巷仍洋溢着节日的气息,人们还在追赶着最后一波的走访友浪潮。

近日,薛家湾车站附近,地下水管突然破裂,自来水向四面八方喷涌而出,给来往的行人以及附近的居民带来诸多不便。在得知此消息的第一时间,我公司维修人员就前去事发地查看漏水情况,维修队工人们顶着春寒,赤膊上阵不分昼夜的赶修自来水管道,只为尽快的给居民、行人一个良好的工作生活环境。

维修队工作人员的敬业精神深深触发了我们,我们也应该尽自己的一点点绵薄之力,协助水务工作,在这里,希望广大居民能够及时缴纳物业费,给自己营造一个美好的生活环境,希望物业公司积极配合水务公司的管理,共同打造一个和谐、其乐融融的工作环境。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
电话:0477-4853858  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司    |  站点地图