友谊街道安全生产推进会
───
发布时间:2017-11-20     作者:单英英     来源:友谊街道    浏览次数:    【字体:

2017年11月20日上午,友谊街道全体领导干部、各村(社区)人员及辖区所有企业负责人在友谊街道办事处会议室召开友谊街道办事处安全生产推进会,会议由办事处主任崔均主持,他强调,各村、社区、各企业、要清醒认识安全生产的重要性,要牢固树立安全发展理念,结合实际确保岁末年初的安全生产,确保友谊街道辖区人民的安全生产生活。

DSCN0871_副本11.jpg

办事处党工委书记王敏同志在会上作了重要指示,他强调,辖区各企业负责人要坚决遏制重特大事故发生,确保安全生产形势稳定。

一是要压实党政领导责任。各村、社区要按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”要求,严格落实领导责任,形成一级抓一级、层层抓落实的局面。    

二是要压实部门监管责任。行业主管部门要认真落实监管责任,将责任具体到岗、落实到人,不间断开展安全生产大检查,发现隐患及时督促企业整改。

三是要压实企业主体责任。各企业要严格落实主体责任,严格落实安全生产各项规章制度,加强设备的维修检修和更换,存在隐患的要立即停产检修,对设备老化的要坚决予以更新替换,确保各类设施设备安全运行。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府信息化工作办公室承办
蒙ICP备06000042号-1 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司