友谊街道参加全旗安全生产电视电话会议
───
发布时间:2017-11-20     作者:单英英     来源:友谊街道    浏览次数:    【字体:

2017年11月20日上午,友谊街道全体领导、干部及辖区所有企业负责人在友谊街道办事处会议室准时参加全旗安全生产电视电话会议。会议由副旗长鲁占清主持,他强调当前正处在一个安全生产不稳定因素增多、安全生产压力增大的时期,各园区、苏木乡镇街道、各有关部门和单位要清醒认识当前安全生产形势的严峻性、复杂性,牢固树立安全发展理念,结合实际深入分析岁末年初安全生产的规律特点,超前研判可能出现的各种安全风险,制定采取针对性的管控措施,全力抓好各项安全防范措施落实,有效防范各类事故反弹,坚决遏制重特大事故发生,确保安全生产形势稳定。

微信图片_20171120144222_副本111.jpg

旗安监局局长栗建斌通报了1-10月份全旗安全生产情况,他强调,目前已进入年终岁尾,各类生产经营建设活动已进入旺季,交通运输繁忙,一些企业抢工期、赶进度、增效益意愿强烈,加上冬季天气影响,诱发事故的因素增加。同时,全国安全生产大检查工作结束后,各部门和单位容易出现松懈思想,违法违规现象极易“回潮”,各园区、苏木乡镇街道、各有关部门和单位要高度重视,避免安全生产事故的发生。

最后,副旗长刘光明安排部署了森林防火、道路交通和消防工作。

视频会议结束后,办事处党工委书记王敏同志强调辖区各企业负责人要坚决遏制重特大事故发生,确保安全生产形势稳定。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府信息化工作办公室承办
蒙ICP备06000042号-1 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司