您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准旗广大商户请留意年报工作接近尾声
───
发布时间:2018年06月21日     作者:王清     来源:政务服务中心    浏览次数:    【字体:

近日,政务大厅市场监督管理局窗口有不少群众前来咨询个体工商户年报办理事宜,未进行年报的广大商户要抓紧时间进行年报,年报工作将于6月底结束,为方便个体工商户办理年报业务,现将办理方式告知如下:

企业、农民专业合作社的年报通过内蒙古自治区企业信用信息公示系统(网址:http://www.nmgxygs.gov.cn)报送年度报告,也可以选择向辖区内市场监督管理所提交纸质材料进行申报。

未如期进行年报,将会被列入经营异常名录企业,在政府采购、授予荣誉称号、办理银行贷款等工作中,将依法受到限制或禁止。

详询电话:0477-4898098/4210036/4898100


分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司