您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
“520”赶上周日政务大厅民政局窗口决定加班为新人办证
───
发布时间:2018年05月16日     作者:王清     来源:政务服务中心    浏览次数:    【字体:

近日,有不少群众前来政务大厅民政局窗口咨询:“520”赶上周日还能领证不?可以准确的回答您:能!考虑到群众需求,为方便准新人在“520”当天如愿领到结婚证,民政局婚姻登记部门,决定当天加班,为有需求的新人们集中办理结婚登记手续。办理时间为:上午9:00-10:00,下午3:00-4:00,由于时间有限,上、下午共发放40个号码,需要大家5月20日当天来大厅保安处领取排队号码牌。


领证双方需携带以下材料:身份证、户口簿(原件、复印件各一份)、2寸红底双人照(3张),婚检表(由于周日妇幼保健所不上班需提前去做婚检)。

 

                                 文/王清

  

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
电话:0477-4853858  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司    |  站点地图