您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
【政务微讯】准旗政务大厅国、地联合办税窗口设置“简事易办”窗口
───
发布时间:2018年03月29日     作者:王清     来源:政务服务中心    浏览次数:    【字体:

近日,准旗政务大厅国地联合办税窗口将17、18、19号窗口设置为“简事易办”窗口。

“简事易办”就是让纳税人把简单的业务快速办结。由于单笔涉税业务办理时间长短不一,纳税人滞留情况时有出现。尤其是在申报高峰期,有的纳税人时常因为办理一笔简单业务而不得不等候很长时间。为减少此类纳税人等待时间,国、地税局梳理了一些简单的涉税业务,在政务大厅规划设置“简事易办”窗口。

同时在导税咨询台分流叫号,引导办理简单业务的纳税人到专设窗口办理业务,这样一来不仅减少纳税人办税时间,同时提高了办税效率。“简事易办”窗口主要办理以下业务:

1.税务登记信息查询

2.签订三方协议

3.变更税务登记电话

4.实名认证信息采集

5.车辆购置税申报

6.联合网厅专用发票代开审核

7.防伪税控培训报名

8.防伪税控发行

                                                                                                                                                                                                             

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司