您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准旗户籍残疾人教育和扶残助学补贴发放已开始
───
发布时间:2018年03月08日     作者:王清     来源:政务服务中心    浏览次数:    【字体:

自3月6日起,凡具有准旗户籍的持证贫困残疾人及残疾人子女上高中、中专和特校的,请携带以下材料:残疾证和学生本人户口本原件,学生证、在校证明原件(无学生证者需出具所在学校的在校证明)、录取通知书(高一第一学期),鄂尔多斯内办理的建设银行卡或金牛卡及卡主身份证原件,到准格尔旗政务服务中心E区残联窗口办理助学金领取手续。

同时请各苏木乡镇街道残联理事长通知所属辖区专职委员通知符合条件的残疾人及时办理助学金领取手续。

备注:残疾人本人和上高中、中专的子女不在一个户口本的,需要携带父母双方的结婚证及父母双方的户口本。

详细咨询电话0477-4210018。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
电话:0477-4853858  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司    |  站点地图