您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准旗政务大厅国地、税联合办税窗口正式实行“实名制办税”
───
发布时间:2018年03月08日     作者:王清     来源:政务服务中心    浏览次数:    【字体:

准旗政务大厅国地税联合办税窗口,为纳税人提供更加标准合法化的办税平台,规范纳税人办税行为,明确办税责任,避免纠纷,采用实名制办税。“实名制办税”是指税务机关利用现代身份识别技术,对法定代表人、财务负责人、办税人员的身份信息进行现场采集和验证,验证通过后,纳税人只要刷一下身份证即可享受零障碍服务;之后再办理相关涉税事宜,无需再提供身份相关的证明材料。这样纳税人办税减少了等待时间,其身份证号码也成了和国税部门之间的‘信用密码’,有利于税务机关更好地防范涉税违法行为,也可以有效避免他人盗用、冒用自身名义从事违法犯罪活动。

提醒办理涉税事宜的广大群众,代开发票需本人持自己的身份证原件,到政务大厅导税台叫号办理。

                                               

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司