您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
【驾驶员关注】怎样预约“处理12分”
───
发布时间:2018年02月28日     作者:王清     来源:政务服务中心    责任编辑:田丽芳    浏览次数:    【字体:

准旗交警大队针对驾驶机动车超速50以上的违法行为,采取扣除违法驾驶人驾照12分并处以1500元罚款的处罚,处理该违法行为需要违法当事人提前预约,预约形式有两种:一是电话预约,拨打0477-4824210;二是到准格尔旗政务服务中心交警队窗口预约。

提醒广大驾驶员,驾驶机动车超速50以上一次性记满12分的违法行为,已被作为严重违法行为将向社会公开公示。

                                文/王清

                                审核人:武浩东


分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府信息化工作办公室承办
蒙ICP备06000042号-1 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司