您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗卫生和计划生育综合执法局2018上半年双随机公示
───
发布时间:2018年06月14日     作者:准旗卫计执法局     来源:卫计局    浏览次数:    【字体:

根据国家卫计委抽检计划及“双随机、一公开”工作的工作要求,准旗卫计综合执法局开展了公共场所、医疗机构、放射卫生、饮用水卫生、学校重点抽查及“双随机”抽检查工作。

此项工作领导高度重视,周密安排部署,按照任务计划及任务清单,执法人员通过现场监督检查的方式,全面、深入、细致开展“双随机”抽查工作。全旗本次共抽查了38家企业,其中公共场所21家,未发现问题的场所16家,行政处罚1家,通过登记的住所(经营场所)无法联系的场所4家。公共场所检测17家,集中空调检测4家。医疗机构共6家,均未发现问题。放射诊疗机构共2家,责令限期改正1家,关闭放射诊疗活动1家。供水单位共计3家,包括城市集中供水1家,二次供水2家。未发现问题的供水单位2家,1家二次供水单位关闭,供水单位共检测2家。学校卫生共6家,均未发现问题,学校卫生检测6家。监督完成率100%,已通过监督平台进行上报生成。


序号附件名称文件大小
1执法人员抽取名录库2018.docx23.23KB
22018年国家双随机公示.docx22.34KB
分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司