您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗环境保护局关于举行行政处罚听证会的公告
───
发布时间:2018年06月12日     作者:环境保护局     来源:环保局    浏览次数:    【字体:

鄂尔多斯市广利煤炭有限责任公司纳林庙煤矿涉嫌违法排放大气污染物和水污染物违反《中华人民共和国大气污染防治法》第四十条和《中华人民共和国水污染防治法》第三十九条规定一案公开举行行政处罚听证会,现将有关事宜公告如下:

1.行政相对人:鄂尔多斯市广利煤炭有限责任公司纳林庙煤矿

2.听证会举行时间:2018年6月20日9:00开始

3.听证会举行地点:准格尔旗环境监测站会议室(准格尔旗地税局三楼/薛家湾)

4.注意事项

(1)与案件有直接利害关系的公民、法人或其他组织要求参加听证会的,请于2018年6月17日前向本局提交书面申请及相关证明材料;申请参加人数超过5人的,可以推选1至2名代表参加听证,并提交授权委托书。

(2)需要旁听听证会的人员,可在2018年6月17日前携带申请人身份证明到我局办理申请手续。

(3)参加听证时应携带本人身份证明原件及复印件。

(4)因会场原因,本次听证会旁听人员不超过20人。

联系人:王飞俊

联系电话:15934902027

地址:准格尔旗大路新区建业大厦7号楼304办公室


准格尔旗环境保护局

2018年6月12日


分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司