您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗投入科普惠农奖励经费15万元
───
发布时间:2018年05月14日     作者:财政局报送员1     来源:财政局    责任编辑:武艳梅    浏览次数:    【字体:

科普惠农是加快建设社会主义新农村的重要举措,为全面加强我旗科普进农村牧区工作,大力实施“科普惠农兴村”计划,鼓励农村牧区科普带头人不断发展,旗财政2018年5月拨付15万元用于科普惠农奖励经费,奖励扶持基层科普示范协会、基地5个,先进个人10名。

我旗党委和政府重视并积极推进科普工作,确保农村专业技术协会、科普示范基地、农村科普带头人、少数民族科普工作队伍不断壮大和发展,助力社会主义新农村建设。邬红


分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府信息化工作办公室承办
蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司