您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
关于变更2017年自治区第二批、第三批少数民族发展资金项目的公示
───
发布时间:2018年05月10日     作者:民族宗教事务局     来源:民宗局    浏览次数:    【字体:


 2017年,旗民族宗教事务局备案上报的自治区第二批、第三批少数民族发展资金项目与下达项目资金文件《鄂尔多斯市财政局关于下达2017年自治区财政少数民族发展资金的通知》(鄂财农指〔2017〕555号)和《鄂尔多斯市财政局关于下达2017年中央财政专项扶贫资金的通知》(鄂财农指〔2017〕556号)中的“政府收支分类科目--生产发展”不符,经与市、自治区两级财政局反复沟通协调,“政府收支分类科目”内容不能修改调整。为了尽快落实该两笔资金,我局与旗人民政府、财政局协商讨论,后经调查研究,决定将自治区第二批少数民族发展资金项目(纳日松镇少数民族危房改造工程和薛家湾镇少数民族危房改造工程)、第三批少数民族发展资金项目(沙圪堵镇乌拉素、速机沟、纳林等六个村少数民族危房改造工程)变更为薛家湾镇巴润哈岱村特色种植业项目,项目资金共计200万元。依据《准格尔旗财政专项扶贫资金管理暂行办法》(准政发〔2018〕9号))要求,现将《关于变更2017年自治区第二批、第三批少数民族发展资金项目的公示》予以公示。

一、项目名称:薛家湾镇巴润哈岱村特色种植业项目

二、投资规模:计划投资500万元

三、资金来源:2017年自治区第二批、第三批少数民族发展资金(即,2017年自治区财政少数民族发展资金和2017年中央财政专项扶贫资金)各100万元,自筹资金300万元。

四、实施地点:薛家湾镇巴润哈岱村

五、建设内容:通过建设温室大棚,种植经济型农作物,建设林果基地,发展药材种植和花卉种植。

六、实施期限:2018年4月--2019年10月

七、实施单位及责任人:巴润哈岱村民委员会、村民委员会主任袁永军

八、受益对象:受益人口1349人,其中少数民族人口77人。

 九、公示时间:2018年5月10日-5月16日

 公示期间欢迎各界人士踊跃监督。

 旗驻民族宗教事务局纪检组监督电话:0477-3970095;电子邮箱:806564100@qq.com。

 

                               准格尔旗民族宗教事务局

                                    2018年5月10日

 

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司