您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗市场监督管理局关于拟吊销企业营业执照行政处罚决定的公告
───
发布时间:2018年04月26日     作者:准格尔旗市场监督管理局     来源:准格尔旗市场监督管理局    浏览次数:    【字体:

   经我局调查,准格尔旗亿丰源煤业有限责任公司等59户企业均无正当理由超过六个月未开业或者开业后自行停业连续六个月以上。根据《中华人民共和国公司法》第二百一十一条“公司成立后无正当理由超过六个月未开业的,或者开业后自行停业连续六个月以上的,可以由公司登记机关吊销营业执照”和《中华人民共和国个人独资企业法》第三十六条“个人独资企业成立后无正当理由超过六个月未开业的,或者开业后自行停业连续六个月以上的,吊销营业执照”的规定,我局拟对准格尔旗亿丰源煤业有限责任公司等59户企业吊销《营业执照》。

根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条、第三十二条、第四十二条及《工商行政管理机关行政处罚案件听证规则》第六条、第八条的规定,当事人有陈述、申辩和要求举行听证的权利,因当事人在其法定的住所查无下落,且通过留存的通讯方式无法取得联系,现予以公告送达。自本公告发布之日起15日内,当事人有权利向我局要求举行听证,逾期即视为放弃此权利,我局将依法做出吊销企业营业执照的行政处罚。

我局将拟吊销的企业名单公示在准格尔旗人民政府网(http://www.zge.gov.cn/),请企业自行上网查询。

联系人:马中华  王莉

联系电话:0477-4218550  0477-4218904

特此公告

 

准格尔旗市场监督管理局

2018年4月26日


序号附件名称文件大小
1拟吊销企业名单.xls15.00KB
分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
电话:0477-4853858  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司    |  站点地图