您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
关于《准格尔旗妇幼保健院房屋购置评估报告》的公告
───
发布时间:2018年04月10日     作者:     来源:卫计局    浏览次数:    【字体:


了适应准格尔旗社会经济发展状况、妇女儿童健康需求情况

提供优质妇女儿童健康服务,经由准格尔旗政府研究同意出资,准格尔旗卫生计生局负责,通过公告在准格尔旗辖区内购置房产,用于准格尔旗妇幼保健院业务用房。公告后,经初步考察,现有准格尔旗宏业房地产开发有限责任公司建设的金力和小区5#楼(亿德酒店)(以下简称亿德酒店)和万通房地产开发有限责任公司建设的湖东综合楼4#楼(以下简称万通房产),较适合作为妇幼保健院业务用房。特邀请中国妇幼健康管理研究院——爱康妇幼保健管理咨询中心(公司)对该两处房产进行评估结合准格尔旗妇女儿童的健康需求和准格尔旗妇幼保健院的发展规划,该两处房产的基本状况,提出了评估意见,编制了评估报告。

现将爱康妇幼保健管理咨询中心(公司)编制的评估报告予以公告。为使该项目更趋合理、完善,恳请广大群众提出宝贵意见和建议,公告期为20184月10日至2018416日。请在公告期限内以书面形式或者电子邮件方式向旗卫生和计划生育局提出反馈意见,联系人:李凤斌,联系电话18147848978,电子邮箱zqfyjs@163.com

附件:《准格尔旗妇幼保健院房屋购置评估报告》

 

准格尔旗卫生和计划生育局

2018年4月10日


序号附件名称文件大小
1准格尔旗妇幼保健院房屋购置评估报告.docx63.16KB
分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
电话:0477-4853858  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司    |  站点地图