您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗人社局狠抓意识形态工作
───
发布时间:2018年07月04日     作者:黄瑞生     来源:旗委宣传部    浏览次数:    【字体:

经济建设是党的中心工作,意识形态是党的一项极其重要的工作。准旗人社局深入学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断夯实从严治党责任,狠抓意识形态工作,不断强化履责尽责的自觉性和坚定性。

一是强化工作领导,始终坚持党管意识形态准旗人社局党组高度重视意识形态工作,以《意识形态工作责任清单》为抓手人身落实党组主体责任,把意识形态工作纳入年度综合目标考评,与业务工作同部署、同落实、同检查、同考核。

二是加强理论武装深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想按照学懂弄通做实要求,习近平新时代中国特色社会主义思想纳入干部理论学习、党支部“三会一课”重要内容。扎实开展理论学习,引导干部增强“四个意识”,全面推进从严治党管党。

三是把握正确舆论导向,有效管控干部思想意识。牢牢掌控意识形态主导权,做到“一把手”亲自抓意识形态安全,及时做好重要节点和敏感时期的舆论监管工作,建立重大政策及项目的舆情风险评估机制,及时搜集、研判、处置可能引发群体性事件和社会动荡的言论,有效管控意识形态安全。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司