您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
大路医院组织开展2018年“6·26”国际禁毒日宣传活动
───
发布时间:2018年07月04日     作者:赵慧 穆超     来源:旗委宣传部    浏览次数:    【字体:

2018年6月26日是第31个“国际禁毒日”,为了增强广大群众禁毒意识和抵制毒品能力,提升全民禁毒知识知晓率,引导广大群众珍爱生命、远离毒品,6月25日,准格尔旗大路医院紧紧围绕“创建全国禁毒示范城市、共享绿色无毒健康人生”主题,在门诊大厅和美沙酮门诊进行禁毒宣传活动。

此次宣传活动利用LED电子显示屏、宣传展架、大型条幅、发放宣传资料等形式进行宣传,同时向咨询者讲解毒品预防知识、讲授识读防毒技能技巧、毒品的危害、禁毒法律法规以及吸毒导致艾滋病等方面的知识,现场发放禁毒宣传材料60多份,接受咨询20人次。

通过此次活动,提高了群众及医务人员对禁毒法及毒品预防教育知识的知晓率,为全社会共同关注全民禁毒营造了良好的氛围,收到了预期的效果。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司