您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准旗市场监督管理局开展2018年世界认可日主题宣传活动
───
发布时间:2018年06月13日     作者:周阳     来源:旗委宣传部    浏览次数:    【字体:

为全面推动认证认可体系建设,提升认证认可在市场监管中的积极作用,6月8日,准格尔旗市场监督管理局紧紧围绕以“认证认可—传递市场信任,服务市场监管”为主题,开展了第11届世界认可日主题宣传活动。

一是将2018年确定为准格尔旗“质量提升行动年”,制订了准格尔旗“质量提升行动年”工作方案,建立健全了工作机制,同时,充分发挥市场监管职能,全面规范认证认可行为,推动认证企业强化落实企业主体责任,有效提升全旗整体认证认可监管水平,从而推动全旗质量提升行动顺利开展。截至目前,全旗共有14家企业接受自愿性认证,通过认证认可行为全面提升企业在同行业中的竞争力。

二是举办主题日宣传活动,广泛宣传认证认可法规政策和相关知识,普及认证认可的重要性,引导社会广泛了解认证认可工作,推动全旗认证认可工作全面发展。活动现场共发放宣传材料500余份,接受群众咨询10余次。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司