您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗交通运输局采取“五个结合”加强党务公开工作
───
发布时间:2018年05月16日     作者:赵志斌 刁芳     来源:旗委宣传部    浏览次数:    【字体:

今年以来,准格尔旗交通运输局在党务公开活动中,注重抓好“五个结合”,推动了全局各项工作全面发展。

一是党务公开与政务公开相结合。党务公开主要包括对工作计划、人事任免、党员发展、党费收缴等情况进行及时公开;政务公开包括日常工作开展情况、办公经费支出等情况进行及时公开,有效促进了党务公开与政务公开协调性与实效性。

二是党务公开与开展党风廉政建设相结合。把工程招投标、项目建设资金使用情况及时公开,从源头上预防违法违纪和腐败案件的发生。

三是党务公开与加强行风建设相结合。完善了行风建设、机关作风整顿相关制度,制作了党务公开宣传栏,同时聘请政风行风评议员为党务公开工作监督员,对党员、群众提出的意见和建议及时落实,形成了清正廉洁的工作作风。

四是党务公开与加强基层党的建设相结合。开展了干部驻村、进社区等一系列亲民活动,加强党员干部同基层群众的联系,进一步发挥了党员干部的先锋表率作用。

五是推动党务公开与完成全局中心工作任务相结合。对全局工作任务完成情况及时总结及时公开,在全局形成了争、赶、比、超的良好氛围,推动了准格尔旗交通运输事业的又好又快发展。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司