您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗中蒙医院举办庆祝“5.12”国际护士节文艺汇演
───
发布时间:2018年05月15日     作者:吴晓玲     来源:旗委宣传部    浏览次数:    【字体:

为纪念“5.12”国际护士节,弘扬南丁格尔精神,展示护理队伍积极向上的精神风貌,5月11日下午,准格尔旗中蒙医院在会议室隆重举行庆祝“5.12”国际护士节文艺汇演。在家院领导、部分医护人员及患者家属共聚一堂观看了演出。

中蒙医院护理部主任做了重要讲话,向全体护士表示了节日的祝贺和问候!肯定了一年来院护理队伍在医院的建设和发展中发挥的作用和取得的成绩,同时对今后的护理工作提出了希望和要求,希望全院广大护理工作者继续秉承全心全意为人民健康服务的宗旨,在平凡的护理岗位上,绽放出更加灿烂的天使之光。

文艺汇演以儿科全体护士表演的舞蹈《大梦想家》拉开了帷幕,随后来自各科室护理人员编排丰富多彩的节目,诗朗诵《天使的脚步》、《医者之美》;三句半《护士颂》;手语舞《感恩的心》;独唱《我的快乐就是想你》;舞蹈《洗手舞》;时装表演《南屏晚钟》;合唱《爱的奉献》;舞蹈串烧《踢踏舞》及太极拳表演等齐聚一台,异彩纷呈,高潮迭起,轮番上演,抒发了她们对护理工作的无限热爱及浓浓的感情,充分体现了当代护士的风采不时博得全场观众的热烈掌声,文艺汇演在全体护士长合唱的《让世界充满爱》中结束。

 

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
电话:0477-4853858  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司    |  站点地图