您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准旗人社局召开“博爱一日捐”动员部署大会
───
发布时间:2018年04月10日     作者:赵鑫     来源:人社局    责任编辑:崔晓英    浏览次数:    【字体:

近日,准旗人社局召开“博爱一日捐”动员部署大会,此活动是旗人社局开展的一项公益募捐活动,是牢记人道使命、深化便民服务、大力推进和谐社会建设的重要举措,开展“博爱一日捐”募捐活动,就是动员干部职工弘扬“人道、博爱、奉献”的精神,致力于改善困难群众和弱势群体的境况,进行“博爱助医、博爱助困、博爱助学、博爱送万家”等公益行为,使更多的群众感受到党的温暖。

会议强调了“博爱一日捐”的重要性,并对捐款工作提出倡议,倡导广大干部职工捐出一天的工资,为社会上最困难的人群奉献一片爱心。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府信息化工作办公室承办
蒙ICP备06000042号-1 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司