您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗二道壕浮桥拆除避凌
───
发布时间:2018年03月09日     作者:翟润喜 白秋园     来源:旗委宣传部    浏览次数:    【字体:

按照上级要求,为确保流凌期间水上交通安全,近日,准格尔旗地方海事处监督二道壕浮桥经营单位对浮桥进行了拆除避凌。

二道壕浮桥是连接准格尔旗与包头市的重要通道之一,不仅方便了两岸群众的生产、生活,也促进了两岸的物质、文化交流。浮桥拆除后,准格尔旗地方海事处提醒出行的司机朋友就近绕行黄河大桥,待具备条件后,海事部门会立即组织浮桥经营单位重新架设浮桥并投入运营,届时海事部门也将通过广播、微信、张贴公告等方式及时向社会发布恢复通行通知。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
电话:0477-4853858  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司    |  站点地图