您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
旗气象局举办插花DIY活动庆祝国际劳动妇女节
───
发布时间:2018年03月09日     作者:杜晓艳     来源:旗委宣传部    浏览次数:    【字体:

桃花一簇开无主,可爱深红映浅红,正是树叶抽芽、花苞待放的初春,为庆祝“3.8女神节”,3月8日下午,准格尔旗气象局组织全体女职工举行插花DIY活动。

多情的玫瑰、纯洁的百合、热情的康乃馨、浪漫的勿忘我......组合在一起又会是怎样的盛情?经过老师的悉心指导,朵朵新鲜娇嫩的花儿,在大家的手中组合成“可爱深红映浅红”的艺术品。

花中自有诗意,需要的是我们有一双发现美的眼睛。此次插花活动不仅让职工们在忙碌的工作中舒缓了心情,陶冶了情操,也增强了职工间的凝聚力,为今后高效工作充足了电力。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司