您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗交通运输局走访慰问退休职工
───
发布时间:2018年02月12日     作者:白秋园 刁芳     来源:旗委宣传部    浏览次数:    【字体:

 近日,准格尔旗交通运输局走访慰问退休职工和困难职工,并送去慰问金和新年的祝福。

 在退休老领导韩仲清家里,慰问组与老领导拉家常、问冷暖,详细询问老领导近期的生活情况,并认真听取了老领导对交通运输工作的意见和建议,感谢他为准格尔旗交通运输建设作出的重要贡献。希望他在安享晚年、保重身体的同时,继续发挥余热,积极建言献策。据悉,此次共慰问公路管理部门3个,运输企业8家,帮扶社区1个,退休职工16人,困难职工4人,遗属6人。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司