您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗林业局开展节前慰问活动
───
发布时间:2018年02月09日     作者:郝文波     来源:旗委宣传部    浏览次数:    【字体:

一声声问候温暖人心,一声声祝福传递深情。新春佳节来临之际,准格尔旗林业局积极开展节前走访慰问离退休老干部活动。

23日至4日,林业局领导班子成员分组深入到离退休老干部、职工遗属家中进行走访慰问。慰问组详细了解了离退休老干部的身体状况和生活情况,听取了老领导、老干部们对林业工作的意见和建议,并为他们送上慰问金。

退休老同志们见到慰问组亲自上门看望都感到十分的温暖和亲切,并表示在今后一如既往为全旗林业事业的发展奉献余热。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
电话:0477-4853858  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司    |  站点地图