您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
国家发改委部署中央预算内投资日常监管
───
发布时间:2018年01月12日     作者:郝俊芳     来源:旗委宣传部    责任编辑:崔晓英    浏览次数:    【字体:

18日,据发改委网站消息 为加强中央预算内投资计划实施的综合监管,落实日常监管责任,压实主体责任,规范监管程序,建立问责机制,根据有关法律法规和规章制度,国家发改委特制定《中央预算内投资项目日常监管实施办法(试行)》。办法明确了日常监管直接责任单位和监管责任人以及需要处罚问责的情形。国家发改委表示,此办法将强化对中央预算内投资计划实施的监管,提高中央预算内投资使用效益。各部门之间监管职责分工将更加明确,将推进建立纵横联动的投资计划监管体系,形成协同监管机制。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府信息化工作办公室承办
蒙ICP备06000042号-1 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司